辦公室解決方案

Office System

辦公室專屬方案 迎向科技新世代

辦公室解決方案

  • 辦公室解決方案

    企業環控

    辦公室解決方案能夠提高會議室的使用率,減少規劃調度的時間。使用者可以通過其一體化系統預定會議室,並同時支援現場預定和線上預定兩種方式。不僅如此,這一系統還能與您現有的平台作結合,並能預設最佳環境參數。讓您提前設定好照明、遮陽、影音等設備,確保您能按時召開會議而無需耗費太多精力。

    只需一鍵即可輕鬆設置異彩紛呈的系統內頁。除了能夠實現從影音設備到照明和遮陽設備也能自動調控所需的一切。當然,每個公司的業務需求不同,也可以根據您的具體業務量身定制適合的解決方案,滿足您的技術需求。

  • 辦公室解決方案

    隨身投影

    無線HDMI投影提供順暢的會議體驗,隨插即用的特性除了攜帶方便外,無線傳輸功能無需任何電纜連接,也提升了辦公室的美觀度。 「所有設備一秒同步到大螢幕顯示」 演講者只需按一個按鈕即可將個人電腦畫面傳輸到大螢幕。 對於 其他演講者,只需按下與自己電腦連接的按鈕即可再切換大螢幕畫面。

  • 辦公室解決方案

    另外, 值得一提的“無線投影返回輕鬆控制"是專利技術,從大螢幕編輯和控制,演講者不必來回走動,信號穩定。 影片連結 https://youtu.be/Zj1-X2_kydE